Цитата:
Сообщение от admin
Практически в каждой теме, вижу что посты вы свои уже удалили, например отсюда - http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=81559. Восстаналивать их не вижу смысла, мы же отлично помним что там было, да и примеров таких - множество. Вы действительно считаете что это нормальное, адекватное поведение человека?
|
я ничего ни откуда не удалял, во первых, это вы/либо кто-то другой вечно удаляете мои посты, зачем вы снова обвиняете меня в том, чего нет?
Цитата:
Сообщение от admin
Я верю, что 20кк, заработанные вами на продаже ненужных допингов, это просто огромная сумма для человка, владеющего такой суммой денег ( персонаж [MRAK]). Все остальные в сравнении с вами, просто "нищеброды". Сколько там у вас твинков? 25+? Не думаю что у каждого играющего, есть хотя бы 2 твинка.
|
40+
А тоесть то, сколько у меня кк ушло на покупку этих твинков за игровые, мы все забыли? около 700кк у меня ушло на покупку твинков. По-моему многие еще помнят, да чего тут помнить, досихпор в разделе торговля где-то есть мои темы, с покупками твинков акров и мяв.
учитывая то, что ушло 700кк, а прибыли я поимел +1500ккк - 300кк гдето с патра, тоесть 1200-700 = 500кк прибыли, зато потрачено сколько времени и сил, и что, я что-то сделал не правильно? нарушил какие-то правила?
И что вы имеете против фарма твинками? Какая разница, буду я заводить 6 мяв в 1 рыло, или попрошу завести по 1 мявке 5 друзей, вы думаете, я не залутаю все в соло? Я просто не могу понять смысл такого "агра" вашего ко мне.
Я вроде как ничего плохого не делал, никаких правил не нарушал (с января месяца)
А то, что сейчас пишите вы, иными словами звучит так - "если вы знаете что-то, или нашли какие-то легкие пути добычи денег/вещей или еще чего-то, то: МОЛЧИТЕ, никогда не вздумайте рассказывать об этом администрации, отбростье честность, врите и скрывайте все, никогда не будьте честными."
Вот, что я сейчас понял, с ваших предложений. Ибо что бы я ни делал, я все показывал вам, то скринами то на фрапсе) Ну что-ж, ваша воля будет исполнена) Отныне, все буду делать"в тихоря", ничего вам не скажу, если не хотите.
А насчет моего бана, зачем вам под меня копать? Взяли, да забанили. любого, в том числе и меня, кто поинтересуется - за что бан, можете заткнуть/удалить/забанить на форуме. Только вам от этого будет легче? Я что, нарушал какие-либо правила форума/игры? Вроде как нет. Копайте сколько вам угодно, я то уж точно знаю, что меня не за что банить)
|