04.06.2013, 10:42
|
Маршал
|
|
Поблагодарили 1,421 раз(а) в 262 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от Ibra
Между прочим Фази борется за справедливость и равноправие между всеми пользователями, независимо от статуса (тестер или нет). Но (!) пользуется не совсем правильными методами, если убавить тон и сарказмы, то получится грамотная тема, которую приятно читать и появляется желание разобраться.С таким потенциалом можно далеко пойти или же сразу провалиться, выбор за тобой
|
Учту, пожалуй. Но мои сообщения, даже если я туда не включу сарказм, все равно всерьез восприняты никогда не будут)
Жаль, только, что некоторые понимают, что я реально, пытаюсь достичь справедливости и равноправия, но почему-то админ в каждом моем сообщении ищет, да еще и находит угрозы/оскорбления/сеянье паники/ущерб серверу ну и дальше, я не знаю, что он там вечно находит) моей целью никогда не было унизить кого-то или оскорбить или под*ебать, в таких ситуациях, я лишь пытаюсь сделать как лучше) мне нравится сервер на котором я играю, и ничего более) если меня забанят, не беда, я до этого переживал банов 10 еще с открытия, когда только знакомился с правилами сервера и не знал что чужих мамаш трогать нельзя, но тогда мне было лет 14 и это совсем другая история...
|