Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2013, 14:57
[V]kontakte [V]kontakte вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,421 раз(а) в 262 сообщениях
[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий

Цитата:
Сообщение от mrpower011 Посмотреть сообщение
кто его теперь воспринимать будет вообще? сам репу себе заработал такую, пусть сам с нее бесится... что за паранойя у сервера появилась, после назначения тестеров? вы думаете, администриция сама не способна ничего сделать? им сказали протестить что-то, они протестили. нужен тест пк допинга? как-то бредово, тебе не кажется?

даа, я ждал, пока админ отписался в теме, чтобы после него только написать и использовать слово "клоун".я повторюсь, мне глубоко плевать на тебя, ты мне не сделал ничего плохого, я не испытываю к тебе никаких чувств. ты слишком большого о себе мнения, оно и понятно, ты же достиг таких высот в онлайн игре, это ооочень круто, ты мужик. уважуха тебе.
поверь, большей половине сервера было похер на ту тему с кк, похер на эту тему. блин, ну когда вы уже перестанете гнать на тестеров, ну когда же это будет? когда вы поймете, что это тестеры, а не ГМы и не администрация. фази, с тобой спорить не буду, не обижайся, но спорить с глупым человеком с огромным ЧСВ, как биться головой об стену.
я тебе просто говорю, чтобы ты не удивлялся, что воспринимают именно как шута и не слушают, что ты говоришь. удачи тебе в покорении онлайн игр, будь тру мужиком!111

ну дак да, я же задрот без личной жизни) я уже покорил спасиба.

это, не слушают говоришь? ок, изза меня одного админ что-то там изменит с мявками после релога, изза меня одного подняли такой шум в до*уища страниц (там с мнимым багом про кк) ну конечно-же, это значит что всем похер, ты прав, с тобой невозможно не согласиться.

а и да, ты так и не понял, что я написал, и что тестеров я как бы не трогал =( бедняжка, ты мне напомнил то видео, где парниша в слезах орет "отстаньте от бритни" ну или что-то там... улыбнуло)