Цитата:
Сообщение от TwoSmokingBarrel
Ты считаешь это здраво лутать в одно рыло весь лут с ПБ и фармить их также? Мне конечно всё равно по сути,я играю в удовольствие, но ... Умники тут рассказывают,что мешает сделать тех же мяв, но на утреннем ЧВ,например,попробуйте в одно лицо успеть увести всех твинко мяв и добить чип одной корой,к примеру,а сделать мяво ГИ и получить ЧХ совсем другой разговор. Тоже самое и про лут,мявы надамажили,пати лут собрал танком за 2-3 сек и ушёл. Не должно быть в РФ многооконки такой. Это чушь собачья. А так же пост про отключение автоатаки всем, то что ты мявой играешь на автоатаке ещё раз доказывает что ты не более чем нуб или просто не хочешь терять руль фарма в многооконке, я всегда всем профам откючал автоатаку,она мешает. Единственное исключение на офе,это был танк,когда я качался сидя в осадке с огником,а не танчил.
2 окна для любого игрока за глаза. Одно окно основа,второй бафер и торгаш.
|
я играю за расу акров, имею при этом 20+ мяв, на чв я успеваю завести их, привести к чипу (ибо каждый рас после чв я увожу их в гш за ремонтом), успеваю окнами чистить их от гвардов на чипе + на 5% отвожу всех мяв и добиваем акрами, я не понимаю, где сложность? если ты начнешь щас заливать что у тебя комп лагает, то начинай отводить например на 10% а не на 5..
автоатака на мяве = я нуб?) да ладно? даже если не во многих окнах, то мява как раз таки чисто клас для автоатаки, что на пб, что на чипе - чип бить утром нужно где-то час, если его не долбят 20+ мяв, и что ты хочешь сказать, мне час нужно стоять и жать пробел?))))))))))))))) Ты думаешь будут играть за мяв, особенно на чв, если им отключат автоатаку?)
Цитата:
Сообщение от DaviDi
Каждый выбирает как ему играть,кто предпочитает с авто атакой,а кто то без,а под себя ровнять всех не надо,и не надо писать с авто атакой не удобно играть,Мне например удобно и я играю лукарем.
Во первых не у всех мега комп который тянит по 10 окон,у меня комп тянит к слову 2-3 окна не больше,думаю так же у большинства.
а возможности у всех разные и всегда были и будут те у кого к слову сильнее комп,а их единицы и под них и из за них не надо резать других.
Любой из вас может купить мега комп и заводить хоть 100 окон,но если его нет это не значит это не честно-это просто жизнь и винить в этом других не надо, у вас условия такие же.
|
вот тут плюсану) хоть до кого-то дошло, что таких как я еденицы, админ например посчитал нужным отобрать у всех 3ех рас возможность фармить танков из-за одного ФазиВази, который фармит многооконкой и лутает в 3 рыла, видите ли, я убил этот фарм) Ну что ж, это его сервер, наверное он сделал так, как посчитал нужным, меня все устраивает)
Цитата:
Сообщение от ReeBY
Где нам сейчас фармить бусты ?? если дроп с танков убрали .
Предлагаю точнее повторю чьи то слова : Сократить возможность заводить окона оставить всего 2 или 3 окна .
это решит проблемы :
1-Чв преимущество не будет на стороне Евреев (скупил мявы я крут )
2-В одно рыло танков не пофармишь минемум 3 -4 рыла .(потом у всех есть дела)
3-патриархия будет более чистой тока живые голоса тока хардкор
4- Можно спокойно вычислить логинщика ( больше 3 окон на 1 ип можно банить )
есть и минусы на сервере сильно упадет онлайн где то на 100-200 человек , если он сейчас не рисованный .
я думаю этого хватит .
риби, вот ты назвал меня евреем, а если учесть, что я единственный человек, который скупил мявы? все остальные у кого дофига мяв, все их качали сами) я на серве единственный кто их купил, на сколько я знаю)
Цитата:
Сообщение от Vlad66610
Ты точно упоротый. От мявы танк в 65+5 шмоте под щитом падает с 2-3 плюх. Даже банки откатываться не успевают. Следовательно сравни дамаг. Или тогда может мявам хп как персам сделать от банок и если банки не откатились то мява взрывается?? Ты сначала попробуй разобрать на чв мяву 1 в одно рыло без вампа. А так их не одна катается. А 2 мявы одного ланча в секудны разберут и вамп не поможет.
|
Не смеши мои носки, мява на чв? убивает ланчей?))))))))))))) окей, вот ты говоришь мява на чв разбирает 1х1 ланча и все дела, даже 2 мявы 1ого ланча.. ты на чв вообще ходишь? какого такого ланча который 1 сидит? На чв в основном все бродят толпами, и поверь, знаешь что будет с мявой если она на 1 сек зайдет под радиус 10+ ланчей сидящих в осадках?))))))) ппц, прежде чем писать подобную чушь, думайте иногда что-ли) не смотрите на ситуацию только глазами своего класа, ты видишь ситуацию ланча сидящего одного, которого бьют 2 мявы, а теперь представь мяву, которую на чв долбят 10 ланчей, и которой потом еще деньги платить за ремонт надо помимо потери пвп)
Цитата:
Сообщение от Vlad66610
Почему ты думаешь что у всех машины позволяют многооконность? Если есть задроты которые ради игры пойдут себе новый комп покупать, только ради того что бы в РФ играть. Не все в отличии от тебя у родителей на игрушки деньги берут. Вообще сделать ограничение 3 окна и все. Да и настаивания голосов меньше будет.
|
а почему ты так уверен что родители всем деньги дают? опять-же, снова ты оценил ситуацию со своей стороны.. ты никогда не думал, что те деньги можно заработать самому?)
|