Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2013, 18:54
ReeBY ReeBY вне форума
Генерал-лейтенант

Поблагодарили 41 раз(а) в 23 сообщениях
ReeBY Авантюрист

Цитата:
Сообщение от [V]kontakte Посмотреть сообщение

я играю за расу акров, имею при этом 20+ мяв, на чв я успеваю завести их, привести к чипу (ибо каждый рас после чв я увожу их в гш за ремонтом), успеваю окнами чистить их от гвардов на чипе + на 5% отвожу всех мяв и добиваем акрами, я не понимаю, где сложность? если ты начнешь щас заливать что у тебя комп лагает, то начинай отводить например на 10% а не на 5..
автоатака на мяве = я нуб?) да ладно? даже если не во многих окнах, то мява как раз таки чисто клас для автоатаки, что на пб, что на чипе - чип бить утром нужно где-то час, если его не долбят 20+ мяв, и что ты хочешь сказать, мне час нужно стоять и жать пробел?))))))))))))))) Ты думаешь будут играть за мяв, особенно на чв, если им отключат автоатаку?)

вот тут плюсану) хоть до кого-то дошло, что таких как я еденицы, админ например посчитал нужным отобрать у всех 3ех рас возможность фармить танков из-за одного ФазиВази, который фармит многооконкой и лутает в 3 рыла, видите ли, я убил этот фарм) Ну что ж, это его сервер, наверное он сделал так, как посчитал нужным, меня все устраивает)

риби, вот ты назвал меня евреем, а если учесть, что я единственный человек, который скупил мявы? все остальные у кого дофига мяв, все их качали сами) я на серве единственный кто их купил, на сколько я знаю)

Не смеши мои носки, мява на чв? убивает ланчей?))))))))))))) окей, вот ты говоришь мява на чв разбирает 1х1 ланча и все дела, даже 2 мявы 1ого ланча.. ты на чв вообще ходишь? какого такого ланча который 1 сидит? На чв в основном все бродят толпами, и поверь, знаешь что будет с мявой если она на 1 сек зайдет под радиус 10+ ланчей сидящих в осадках?))))))) ппц, прежде чем писать подобную чушь, думайте иногда что-ли) не смотрите на ситуацию только глазами своего класа, ты видишь ситуацию ланча сидящего одного, которого бьют 2 мявы, а теперь представь мяву, которую на чв долбят 10 ланчей, и которой потом еще деньги платить за ремонт надо помимо потери пвп)

а почему ты так уверен что родители всем деньги дают? опять-же, снова ты оценил ситуацию со своей стороны.. ты никогда не думал, что те деньги можно заработать самому?)

я про гоагила который сегодня писал чушь в белковском чате.

p.s я тут узнал историю . После нее я сильно изменил о тебе мнения .