Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2013, 21:24
[V]kontakte [V]kontakte вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,421 раз(а) в 262 сообщениях
[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий

Цитата:
Сообщение от Kotomine Посмотреть сообщение
1) Смысла от такого ивента немного
2) Я объявлял локацию и ждал 5 минут перед тем, как реснуть ПБ
3) Характеристики у Санты были взяты с Каменнолицего (до этого пробовали характеристики Дагну, итог — одного Санту убивали полчаса)
4) Спаунил во всех нейтральных локациях, кроме 53+ данжей, Этера и Краговых Шахт.

Да, очень хочу почитать в лс, что вы мне скажете. Спасибо.
кот я не читал флуда до этого, скажу лишь одно и пожалуй озвучу мнение многих, ивенты сами по себе нормальные и все хорошо, ты стараешься, мы это ценим, но тут не твой прокол) а дело в том, что шуб слишком много, все 6 шутти поставленных сгеодня и 1 вчерашний были зафармлены шубами, это не спроста, в этом можно винить патч или то что шубы разожрались.. ну хз, просто дело в том что шуб слиииишком много, и ты бы мог ресать питов не по центру нейтральных лок, а допустим поближе к акро тп или коро тп, так бы было справедливее что ли) ну это мое мнение) а так спс за ивент)

но теперь мы просто имеем отожранных шуб + все со снежками) у акрокор снежков нет, их убрали с продажи, а у шуб теперь еще и снежки)