Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2013, 04:26
[V]kontakte [V]kontakte вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,421 раз(а) в 262 сообщениях
[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий
По умолчанию Эту тему можно назвать по разному...

Но в принципе, речь пойдет про командную игру и соло нагиб)

Сразу предупреждаю администрацию: я тут не ною, никого ни в чем не виню, не прошу ничего сделать, не сею панику и так далее и тому подобное.. ВСЕ ЧТО НАПИСАНО НИЖЕ НЕ ИМЕЕТ АБСОЛЮТНО НИКАКОГО СМЫСЛА, А ТАК-ЖЕ НИЖЕ ПРЕДСТАВЛЕННЫЙ ТЕКСТ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ ВОСПРИНЯТ В СЕРЬЕЗ.

Я хочу немного порассуждать вслух и выразить свою точку зрения) Поскольку я недавно поиграл на очередной гфш, я тут подумал и понял - на варе просто УЙМА дмг-а!( То есть, что сделали с варом? Убрали любые варианты защиты от игроков на локах (то есть: додж - не актуально, деф - не актуально, хп - не актуально), А это значит что на варе действуют такие правила защиты - убей или умри (ну или заабозься). Я говорю о том, что любой нуб с эксперт +0 двуруком в нг дмге, подбежавший к ланчу, который допустим афк, убьет его не приложив особых усилий, тут кого-то убить ничего не стоит, и ничто тебя не спасет, например - мой ланч (57+4 пу) способен убрать ббшника на фулл хп с 2ух скилов, если правильно подобрать стихию. А если то будет танк, то придется еще и потыкать. Я склоняю к тому, что на сервере слишком много дамага. С каждым патчем поднимают поднимают и еще раз поднимают дмг тем или иным классам, тем самым игроков убить становится все легче и легче, хп ведь не поднимают? деф ведь не поднимают? Подняли точность, убили додж. Все это вытекает во что? Правильно, сервак подогнан под "соло нагиб". То есть, в соло любой может убить любого, в принципе ничего в этом плохого нет, может быть в этом то и была конечная задумка создателей пвпвара, я никого ни в чем не осуждаю, наоборот, их только похвалить за такую хорошо проделанную работу. Но я все таки думаю, что рф онлайн это таки командная игра. Поиграв на гфш, я понял одно - игра в команде решает все: иметь команду лучше любых проточек или вещей в замесах. Вот к примеру, на видео видно как в хорошо слаженной команде можно успешно отбиться от противника, если даже численность выше вашего, что с проточкой и вещами, что без них. Я на самом деле не знаю, зачем я создал эту тему, видимо просто подумал и понял, что с каждым патчем на варе, рфка все дальше отдаляется от изначальной задумки разработчиков что ли? Ну это всего лишь мое мнение)

К заключению я могу лишь сказать, что надеюсь, все кто прочел выше предоставленный текст, поняли для себя, как важно и значимо сделать в понедельник откат серва. К этому я все и склонял. Откат серва на 1 неделю значительно увеличит онлайн, восстановит баланс между расами, а так-же вернет мне все мои 8 дешек точнее поднимет сервер на такие высоты, что администрации и не снилось.

Всем спасибо за внимание)