Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2013, 11:43
ЦукерОо ЦукерОо вне форума
Маршал

Поблагодарили 370 раз(а) в 161 сообщениях
ЦукерОо Лидер ГильдииЦукерОо Лидер ГильдииЦукерОо Лидер ГильдииЦукерОо Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от whiteselect Посмотреть сообщение
Каждый убивает каждого, как на ФА, не этого ли вы все хотели?
Данные люди больны, они хотят старые времена а когда получают что хотят, видят в прошлых временах до нововведения лучшее, и так по кругу.
Данные люди не могут выбрать *уй который им удобный.
Про берсов очень понравилось, а про хп вообще ржака, помниться когда играл персонаж ФазиВази толко в крысу мог положить моего нубо мага, и то если запалю ты тупо отбегал или звал подсоса спеца.

Цитата:
Сообщение от [V]kontakte Посмотреть сообщение
не, я попытал удачу, из-за меня ведь убрали лут с танков, я подумал, вдруг и сервак откатят(
Изза тебя не кто нечего не уберал, люди до тебя так фармили годами, отличие от них ты везде пишал: Вот я какой посан фармлю соло.

Цитата:
Сообщение от [V]kontakte Посмотреть сообщение
1) этот текст нельзя всерьез воспринимать)

2) но так то, это порядком поднадоело честно говоря( хочется иногда поиграть за танка, который способен хотя бы патьку держать( но это всего лишь жалкие несбыточные мечты :D
По первому пункту - этим постом ты типа тролишь и так же свою тему смешал с говном, где скора начнется тупой флуд.

По второму - Можно придумать что-то и не тупо менять концепцию сервера.

У меня при слове танк, только одно понимание это тупо груда дефа/хп которая убить не может не кого, я давным давно предлагал сделать танков убер не убиваемыми но и с малым дамагом.
Но тут опять же появятся абузеры, которые будут создавать тупо пати танков и по 1 вырезать с одноруков .

Чет не с той ноги встал.