09.06.2013, 12:28
|
Маршал
|
|
Поблагодарили 1,421 раз(а) в 262 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от ЦукерОо
Данные люди больны, они хотят старые времена а когда получают что хотят, видят в прошлых временах до нововведения лучшее, и так по кругу.
Данные люди не могут выбрать *уй который им удобный.
Про берсов очень понравилось, а про хп вообще ржака, помниться когда играл персонаж ФазиВази толко в крысу мог положить моего нубо мага, и то если запалю ты тупо отбегал или звал подсоса спеца.
Изза тебя не кто нечего не уберал, люди до тебя так фармили годами, отличие от них ты везде пишал: Вот я какой посан фармлю соло.
По первому пункту - этим постом ты типа тролишь и так же свою тему смешал с говном, где скора начнется тупой флуд.
По второму - Можно придумать что-то и не тупо менять концепцию сервера.
У меня при слове танк, только одно понимание это тупо груда дефа/хп которая убить не может не кого, я давным давно предлагал сделать танков убер не убиваемыми но и с малым дамагом.
Но тут опять же появятся абузеры, которые будут создавать тупо пати танков и по 1 вырезать с одноруков .
Чет не с той ноги встал.
|
цукер, ну тут 2 варианта)
1. ты не умеешь читать
2. у тебя нет чуства юмора
никаких серьезных требований в этой теме не было, все сказанно с юмором и сарказмом. цель - темка для видоса.
п.с. я что-то не помню, чтоб я кого-то не убивал) и со спецом подсоом я никогда не бегал) я смотрю твой язычек на многое горазд)
|