09.06.2013, 14:19
|
 |
Маршал
|
|
Поблагодарили 563 раз(а) в 209 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от Ibra
На сервере действительно безумно высокий дамаг. Дам пример: идет несколько человек на коллективный фан, допустим 3ое (маг,стрелок,воин), включая меня (мы коры, хотя на самом деле не важно кто). Проточках не идеальная, но и не слабая, в руках (речь же о дмг) экспы +5, на мне сет крит. По пути мы встречаем 2оих противников, пусть это будут белки: один маг, второй стрелок. Маг в камне и все трое накидываются на хорошо одетого стрелка на боевом хр ( около 25.000 ), он не успевает одеть додж и тут самый важный момент (!!!!) - все трое дают по 1 мощному скилу: маг (дд) элиту тычку огня ( 8.000 ), далее стрелок растяжку 12.000 и я его добиваю башем еще на 10.000. В итоге 25к-8к-12к-10к=-5к хр только по одному дпсу + допустим банки и ген восстановили совсем чуть чуть ( в большинстве случаев дпс пролетает такой, что даже банки не успевают восстановить). Все я это к тому говорю, что я приноровился тратить только 1-2 скила (баш/+кульбит/+вихрь). И это все без рун вампа. Тот стрелок остается без шансов даже рыпнуться (учитывая, что он мобильный класс, который в состоянии одеться в додж и дать по тапкам). В остальном на ребят которые не на хр достаточно 2ух скилов от любого противника хотя бы с оо пухой +3
С одной стороны это очень интересно, но быстро надоедает
|
Не знаю что ты хотел описать этим постом, но тут явно видно только одно: шубо дб слишком жирные.