Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2013, 14:33
WhoNext[B] WhoNext[B] вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,041 раз(а) в 276 сообщениях
WhoNext[B] ЗащитникWhoNext[B] ЗащитникWhoNext[B] ЗащитникWhoNext[B] ЗащитникWhoNext[B] ЗащитникWhoNext[B] ЗащитникWhoNext[B] ЗащитникWhoNext[B] Защитник

Цитата:
Сообщение от Ibra Посмотреть сообщение
Да ты что. Создай ту ситуацию которую я описал и унеси в 2а скила, отец.

Причем тут мы? Щас каждый побежит фармить 550+к оо и надрывать сутками ж*пу, чтобы на него накопить (учитывая что это пвп сервер). Со стороны проще взять эксп сет +4 ( в чем бегает ~40% серва).
Добавлю. У меня лично есть фул сет оо мага +4. Добавим к магу нг дмг (еддд жирно), который благодаря резистам усилит по себе дмг того же ланча, который унесет этого мага (антик вамп) в тычку и трипл. А ну да, разговор о кривых руках пойдет (затыки, дебафы, руны или разговор о том, как одеться в фул хр, получить 2 скила, выжить, одеться в дмг и вытащить на вампе), но тут мы вспоминаем, что 1х1 встречаемся редко. Как то так

Збсь пвп, в пятером долбить одну белку на хр под щитом, которая хилится. Прикольно весело интересно. Добавь к ней еще антик +6, оо сет +4 и щит антикрит/блок стринт +6. А ну да и однорук посох, чтобы она нас дебафала. Идеальная модель? Эта срань ничего нацепить неуспеет, когда на нее налетит 5ро.

Да ладно. Я если честно, вообще не увидел смысла от твоего сообщения.
Ну вот куда резать ещё дмаг если впятером вы сейчас булко-мага не завалите?:D
Поверь, не так просто будет убить её...
Антик +6 и все ваши скилы бьют не по 10-12к, а по 6-8к)