Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2013, 15:59
DaviDi DaviDi вне форума
Старший лейтенант

Поблагодарили 30 раз(а) в 14 сообщениях
DaviDi Новичок

Цитата:
Сообщение от Liion Посмотреть сообщение

Ну и вторая проблема в том что не смотря на то что додж и НР теперь особо не чего не решает, есть множество способов остаться в живых даже при численном перевесе противника.(Например: убежать, выжрать руну и т.д.)
Ну давайте тогда все убегать и портаватьcя руной,и сможем тогда нормально играть?
Я лично бегаю в соло,и не бегаю толпой.как кто то тут советовал.
Из за нг бижы теряет актуальность другая бижа,и все уже знают каким резистом бить.
И я не понял фразу будет рулить 30-40% серва,а как должно быть?все одинаковые чары?
Всем дают равные условия точитесь,одевайтесь,добива йтесь.
Разница должна быть между игроками кто то должен быть слабее кто то сильнее,в этом и вся прелесть игры,и это в первую очередь зависит от самих людей.кто то хочет чего то добиться,что бы было приятно играть,а кто то хочет нагибать ничего не делая.
В реальной жизни все люди разные кто то сильныее кто то слабее,но вы же не идёте никому не жалуйтесь что бы его сделали таким же,в этом вы виноваты сами,хочешь быть сильнее иди трудись и тренеруйся-это пример.
Посмотрите видео фрапсы когда кто то скидывает, нет такого восхищения,восторга от силы персонажа,как бы привычное дело ты убил тебя убили,дамагом не удивишь все так бьют,ламп сливают норм привычное дело,а в чём суть игры то?
Где всеми любимые фаны,красивые видео где народ восхищается дамагом,дефом,живучестью?
По мне уж лучше я не смогу убить ту же лампу,но покажу своей пряморукостью что и она меня не может убить со всеми бонусами к дамагу,или же если я оч хорошо проточен,то да показать как ты силён и можешь слить лампу в пвп,и всем вам приятно будет и хоть к чему то будите стремить своего чара.