Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2013, 16:13
AloneStar AloneStar вне форума
Подполковник

Поблагодарили 58 раз(а) в 32 сообщениях
AloneStar Авантюрист

Цитата:
Сообщение от DaviDi Посмотреть сообщение
Ну давайте тогда все убегать и портаватьcя руной,и сможем тогда нормально играть?
Я лично бегаю в соло,и не бегаю толпой.как кто то тут советовал.
Из за нг бижы теряет актуальность другая бижа,и все уже знают каким резистом бить.
И я не понял фразу будет рулить 30-40% серва,а как должно быть?все одинаковые чары?
Всем дают равные условия точитесь,одевайтесь,добива йтесь.
Разница должна быть между игроками кто то должен быть слабее кто то сильнее,в этом и вся прелесть игры,и это в первую очередь зависит от самих людей.кто то хочет чего то добиться,что бы было приятно играть,а кто то хочет нагибать ничего не делая.
В реальной жизни все люди разные кто то сильныее кто то слабее,но вы же не идёте никому не жалуйтесь что бы его сделали таким же,в этом вы виноваты сами,хочешь быть сильнее иди трудись и тренеруйся-это пример.
Посмотрите видео фрапсы когда кто то скидывает, нет такого восхищения,восторга от силы персонажа,как бы привычное дело ты убил тебя убили,дамагом не удивишь все так бьют,ламп сливают норм привычное дело,а в чём суть игры то?
Где всеми любимые фаны,красивые видео где народ восхищается дамагом,дефом,живучестью?
По мне уж лучше я не смогу убить ту же лампу,но покажу своей пряморукостью что и она меня не может убить со всеми бонусами к дамагу,или же если я оч хорошо проточен,то да показать как ты силён и можешь слить лампу в пвп,и всем вам приятно будет и хоть к чему то будите стремить своего чара.
Одно дело брать один на один, другое дело брать 8 на 8 или 20 на 20. . .
Показать пряморукостью что тебя не может слить лампа и сейчас возможно.
Пряморукость как раз и проявляется при быстроте действий, выборе бижи в какой бежать по локе и не быть слитым в первую же секунду, умении сканить и т.д. А если ты как олух стоишь на месте без доджа и считаешь ворон и при этом тебе прилетает 2 скила в 30к, то уж извини.