Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2013, 16:51
Liion Liion вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 146 раз(а) в 60 сообщениях
Liion ЧипХолдерLiion ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от DaviDi Посмотреть сообщение
Ну давайте тогда все убегать и портаватьcя руной,и сможем тогда нормально играть?
Я лично бегаю в соло,и не бегаю толпой.как кто то тут советовал.
Даже сейчас можно при желании убежать от группы противников если среди них не будет сеточника. А представь если этой самой группе понадобится чуть больше времени чтобы тебя слить а значит и у тебя будет больше времени чтобы переодеться и дать по тапкам? Или ты будешь стоять и ждать пока тебя раскатают в блин?
Или вот тебе другая ситуация.
Скажем у тебя не плохая проточка, в руках пушка за PvP, ты напал на средненько игрока и полностью уверен в своей победе. Он прекрасно знает ему не победить и даже не остановить тебя, и он хочет заюзать руну спасения, но не успевает ибо ты его сливаешь в 2-3 скила.(Хотя даже сейчас некоторые умудряются уйти в ГШ руной.)
А представь если PvP будет длится дольше а в конце противник видя что проигрывает уйдет в ГШ руной? Стоять и ждать пока ты его добьешь он точно не будет ведь потерять 250 PvP это очень страшно.
Сейчас у многих просто нет времени чтобы успеть нажать на руну но если бы оно было то я уверен на все 100% что большинство в случае опасности просто уходило бы в ГШ руной ведь как я уже писал терять PvP очки не кто не хочет.

Цитата:
Из за нг бижы теряет актуальность другая бижа,и все уже знают каким резистом бить.
Ага, ну ну.

Цитата:
И я не понял фразу будет рулить 30-40% серва,а как должно быть?все одинаковые чары?
Всем дают равные условия точитесь,одевайтесь,добива йтесь.
Я говорил что 30%-40% будут способы убивать.
Очень многие не умеют и не хотят учится играть и если они однажды перестанут нагибать то либо уйдут с сервера либо будут сбиваться в группу. (Да даже сейчас некотором не хватает умения или дамага играть чтобы гнуть в соло и они бегают стадом.)
И вот представь выходишь ты на локу чтобы пофанится в соло, а там "папки" в топ эквипе бегают и переливают все что движется. Один ты этой толпе не чего не сделаешь и тогда при встрече у тебя останется 2 варианта: либо лечь либо уйти в ГШ руной.
Кстати а как ты себе представляешь соло фан для игрока пришедшего на сервер только что? Экипа нету, знакомых нету. Каждый день его переливают папки группами. Согласись веселая игра? Чтобы самому стать папиком ему придется около месяца фармить и терпеть десятки а может и сотни сливов за день от "элиты" сервера. А вот самому ему на эту самую пушку за PvP очки придется набивать годика так 2 ибо в соло только нубов галимых сливать а за них много PvP не дают, а в пати еще далеко не факт что ты добьешь.