"fun"
Видел тему, в которой ланчи ныли про инвиз.
В общем всё сводилось к тому, что они не могут набить пвп без кампотов из инвиза под каштанами т.к. все от них убегают и т.п...в общем - лоховское нытьё.
Сложилось ощущение, что они не играют, а ходят на работу да бы набить своё несчастное пвп.
Вот что я предлагаю в таком случае:
Убрать - допинги на бег, плащи на бег, гены на бег, кольца на бег. Можно сделать новый, крайне трудно проходимый и долгий квест.(макс. 1 кольцо на персонаже)
Если будут плащи на бег, пусть стоят 1.5ккк.
Таким образом ланчи смогут догонять своих жертв, спецы железяк будут ещё более актуальны. Повысится актуальность антигравов, и они будут использоваться по назначению.
П.с.
Фана в ЛП НЕТУ! Никому там фаниться не интересно. Актуальности разбивания тур даже нету.
На данный момент серв для крыс-кампотников, кретинов, которые ставят по 6 турелей в ЛП, или лохов, которые ничего не могут. Контингент сервера стал просто никчёмным. В патрах дети по двенадцать лет. На сервере - хаос. Сервер вроде как пвп, чтобы удовольствие получать, а не " С*ка, опять ты моего добил!!111"
Я бы ещё цены на инвиз бы поднял!
Когда люди пишут, что тратят по 3 стека инвиза в день...и не думают о том, что их все осмеют, в то время как эти же люди пишут что-то про абозу, который пользуется рунами, или бегает зергом. Тоесть теперь фан гильдией стал позором, а подрывы из инвиза в порядке вещей.
Возможно своей темой я подрываю боланц и "фан" на сервере, или я просто не понимаю новую "политику" этого сервера.
П.С.2
К работе админов и тестеров я претензий НЕ имею.