Тема: Квесты
Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2013, 17:48
smacharik smacharik вне форума
Banned

Поблагодарили 218 раз(а) в 93 сообщениях
smacharik ЧипХолдерsmacharik ЧипХолдерsmacharik ЧипХолдер
Отправить сообщение для smacharik с помощью ICQ Отправить сообщение для smacharik с помощью AIM Отправить сообщение для smacharik с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от Lumer Посмотреть сообщение
В общем пршла в голову идея добавить интересные квесты. Возможно дейлики, если баг с ними можно фиксануть.

Тут недавно проходил распу, мне понравилось, что ввели ресалки, тянучки, оружку, модики, это здорово (да я давно не играл, догадываюсь, что ввели давно)

Так вот, предлагаю ввести нечто подобное, актулизировать квесты и\или добавить новые. Квесты разные, начиная с "найди, добудь, соедини - принеси, получи награду" до "убей 300 мобов и получи плюшку"

Я думаю, что лп это круто, но зачем оставаться на месте с оо, лп? Если можно идти дальше. Да, тут можно обратиться за вдохновение к варику, линейке, а можно придумать что-то своё. И с каждым патчем выпускать 1-2 новых квеста, это освежит игру, на мой взгляд. Да и чем еще удивить игроков, которым уже приелось все? которые бренно скитаются между гфш и везде находят "новые убер пухи... новый шмот, новый лвл, новые локи, ивенты" это как-то приелось... душа просит квестов, интересных.

Как вам?
да было бы не плохо,за какой нибудь нубское вознаграждение