Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2013, 20:57
ЦукерОо ЦукерОо вне форума
Маршал

Поблагодарили 370 раз(а) в 161 сообщениях
ЦукерОо Лидер ГильдииЦукерОо Лидер ГильдииЦукерОо Лидер ГильдииЦукерОо Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от [White]RuLeS[A] Посмотреть сообщение
Мышление импра + пиар буквы -_-
Я не импр, вообще не отношусь не к какой коалиции хВ

Цитата:
Сообщение от suropy09 Посмотреть сообщение
Вы последнее время себя очень неадекватно ведете, оскорбляете всех, выпендриваетесь, проявляете неуважение ко всем, кто по вашему неправ.
После написанного Вами, про размер мозга говорить не приходится.
И вообще, кто ты такой, чтобы судить другого человека, за собой следи лучше. Ко всему добавлю, уважайте чужое мнение, даже, если оно неверное с вашей точки зрения - это не даёт вам права оскорблять другого человека.
Ьугагашеньки, отсасы у своего френда.
Если бы нытье и подобные темы воспринимались Администрацией серьезно, то вы бы тут не играли бы.
Все Окуенно! Я хочу видеть такой Пвп вар, года 2 назад я отписывал про все что должно быть, сейчас все реализуется, мне охото играть где будет 50 штук одежки, 190 пух, по желанию свои вставки свойств, Я хочу отличаться от каждого из вас, я не хочу бегать в игре в том же чем и вы.
Я хочу как в вов-ке инсты, я хочу это все в РФ, то что вы не хотите, это не значит что вы не будете играть.

Цитата:
Сообщение от Bykva Посмотреть сообщение
Это всё потому , что он Чорный, а я нет?
Тиж питух!хВ

Меня берет в Дрож когда вы Орете про Баланс между 2 разными профами.
Меня бесит что Ланча сравнивают с магами, меня бесит что вы сравниваете Берсерков и Изиводов, также профессию Мао с другими професиями - Тут не будет баланса, т.к все профы разные, Баланс это однотипность в профессиях у рас, как же вы мелко клеточные не понимаете.