Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2013, 21:16
suropy09 suropy09 вне форума
Старшина

Поблагодарили 18 раз(а) в 9 сообщениях
suropy09 Новичок

Цитата:
Сообщение от ЦукерОо Посмотреть сообщение
Я не импр, вообще не отношусь не к какой коалиции хВ

Ьугагашеньки, отсасы у своего френда.
Если бы нытье и подобные темы воспринимались Администрацией серьезно, то вы бы тут не играли бы.
Все Окуенно! Я хочу видеть такой Пвп вар, года 2 назад я отписывал про все что должно быть, сейчас все реализуется, мне охото играть где будет 50 штук одежки, 190 пух, по желанию свои вставки свойств, Я хочу отличаться от каждого из вас, я не хочу бегать в игре в том же чем и вы.
Я хочу как в вов-ке инсты, я хочу это все в РФ, то что вы не хотите, это не значит что вы не будете играть.

Тиж питух!хВ
Что тут еще сказать? Я Вам обоснованно сказал почему не надо оскорблять других игроков и что мы видим? Все новые оскорбления... Хотя если взглянуть на проблему глубже, то можно увидеть странную закономерность, Вы оскорбляете других, при этом удовлетворяете свои потребности к оскорблению в реальной жизни, таким образом скорее всего Вы уравновешенный человек, но Вам нужна разрядка, вот вы и ползёте на форум, где старательно всех оскорбляете и считаете это правильным. Моё мнений, так это жалкий образ жизни, пытаться оскорбить другого, чтобы подняться в собственных глазах и еще раз, заканчивайте с этим делом, смешно выглядит.
Пы сы, вашу ностальгию по вару 2 летней давности я комментировать не буду, скажу только то, что я не понял как Вы успели сюда это прикрепить, т.к. никто ничего по этой теме не говорил.
Пользователь сказал cпасибо:
[White]RuLeS[A] (12.06.2013)