Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2013, 21:58
[White]RuLeS[A] [White]RuLeS[A] вне форума
Маршал

Поблагодарили 88 раз(а) в 56 сообщениях
[White]RuLeS[A] Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от ЦукерОо Посмотреть сообщение
Я не импр, вообще не отношусь не к какой коалиции хВ

Ьугагашеньки, отсасы у своего френда.
Если бы нытье и подобные темы воспринимались Администрацией серьезно, то вы бы тут не играли бы.
Все Окуенно! Я хочу видеть такой Пвп вар, года 2 назад я отписывал про все что должно быть, сейчас все реализуется, мне охото играть где будет 50 штук одежки, 190 пух, по желанию свои вставки свойств, Я хочу отличаться от каждого из вас, я не хочу бегать в игре в том же чем и вы.
Я хочу как в вов-ке инсты, я хочу это все в РФ, то что вы не хотите, это не значит что вы не будете играть.

Тиж питух!хВ

Меня берет в Дрож когда вы Орете про Баланс между 2 разными профами.
Меня бесит что Ланча сравнивают с магами, меня бесит что вы сравниваете Берсерков и Изиводов, также профессию Мао с другими професиями - Тут не будет баланса, т.к все профы разные, Баланс это однотипность в профессиях у рас, как же вы мелко клеточные не понимаете.

Меня бесит что вы парню сказали что он отсасывает у своего френда?где логика?наверное как и ваше нормальное отношение!где то

Парень просто не навидет вас в последние время,за ваше отношение,вы имеете особую должность и вы должны понимать нас даунов,а не оскорблять!вы оскорбили меня дно и нубом,я захожу в игру ради посмотреть старые ники увидеть хороших людей,и так продолжаеться с 2011года.
А вы вобще куда-то влезаете со своим мнением,которое не кому не интересно,вас поддержал ещё 1 человек,которого за такую особу никто кроме вас ни считает,почему тогда вы называете человека которого я не знаю подсосом?подсос в этой теме ток 1