Тема: WhiteGvardio
Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2013, 11:05
Flareon Flareon вне форума
Banned

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Flareon Соло-игрок
UFO Трололо

Цитата:
Требования:

1. Броня +5, оружие +4-5 минимум, фулл обвес нг, сеты цит бижы прветствуются, но, тем не менее, мы ищем не обвешанных рарами терминаторов, а достойных людей, поэтому - по результатам собеседования.
То есть ты хочешь сказать если я бегаю в +3 шмоте и +3 пухой к вам проход закрыт?
Это же дискриминация вась как не как у нас тут что офф?!
И какое такое собеседование может тебе еще скрин с пт запилить и скилами и бафами в развернутом виде?

Едем дальше.
Цитата:
2. Возраст - 16+, хотя, опять же, если вы адекватны и приятный собеседник - по результату собеседования.
И опять собеседование и почему 16+ вы что там творите если такое ограничение маты гнете херами всех кроете дети уже в 7 лет знают как послать на х@й так что я вынашу вердикт надо делать набор в ги 7+!!

Едем дальше.
Цитата:
3. Посещение чв - 2, 1 как минимум, обязательно.
Минимум 1 чв то есть по сути я могу забить болт на 2 чв и спокойно отдыхать фармить и т.д. ну так это замечательно на чв все равно нечего ловить там не интересно!!
А если наступило 3 чв вот я собрался пришел и мне срочно по фасту приспичило по фапать что тогда меня кикнут из ги за вредную привычку?

Едем дальше.
Цитата:
4. Посещение ги мероприятий - фан, пб, зачистки - обязательно.
А может я нубас с +0 шмотом и пухой +1-+3 может мне надо по фасту фармить на все +6-7 а вы не даете своими фанами пб зачисткой и вообще а на пб вообще нечего ловить со 100 рыл слутают всего то 6-8 человек разве фан и зачистка не одно и тоже дорогой вы повторяетесь.

Едем дальше.
Цитата:
5. Выполнение требований лидера, совета и авторитетных игроков ги - от вас никто не потребует отдать свою копу\посох\акк, прыгнуть в окно и т.д. но ,тем неменее, делать приказы необходимые для ги и расы вцелом - обязательно.
О каких таких авторитетных людях идет речь? Папа Римский? Королева Англии? или Бомж Вася с ближайшей помойки? Тут вам надо уточнить!
И как можно завоевать авторитет в игре да не как!!
Вот авторитетные люди глава японской мафии босс якудза!
Вот это я понимаю авторитет!
А в игре это так выпендривающийся агрошкольник или подросток который еще умом не состоялся или взрослый дядька которому делать нех что в игрушки играть хотя на одном серваке я играл там была булка с ником Азуми говорили ей под 40 лет ну те кто ее знал и она в рф играла хДД ото я с нее угарал жесть.

Едем дальше.
Цитата:
Ги имеет хорошие связи как с авторитетными ги расы, так и за её пределами. Так что если вы целеустремлённый, достойный человек, мы вас ждём)
Хотелось бы уточнить фразу "так и за её пределами" о каких пределах идет речь? Петя с соседнего двора? или Колян с соседнего подъезда? Или же Босс якудза из Японии?
Почему нельзя написать все четко ясно и понятно что бы не возникало вопросов? Потому что лень? Или потому что у тебя есть время отвечать на кучу вопросов? И проводить собеседования :D