Коромаги
Доброго времени суток!
На локах вы видели меня как персонажа с ником Лисенок играющим за мага расы кор.
Хотел бы поднять вопрос о дамаге коромагов. Меня несколько пугает моя ущемленность в игровом процессе. Имея палку 55+4 и фул сэт за ОО + по моему мнению не очень крывые руки мне несколько тяжеловато убивать бб и дб персонажей расы белато.
Мы вчера с ребятами устраивали тест. Я пвпи против бб с моей ги. Мы дрались до конца. Бб имея пику за оо+2 убивал меня. Мне просто н6ехватало дамага добить его. Я ему в сп крит бил по 6-7,5 к(если критану 9к). А он по мне 10-14к всекал. Я его затыкивал и бил остальными скилами по 4к. В эксперт сэт я ему бил 5-7к. Это нормально????
Вы скажете дебафай, руки выпрамляй. А я Вам скажу до попы мои дебафы пока у Вас 1 сек зеленка. Парень просто ставал под щит и все.
За дб бул я особо не хочу говорить, скажу лишь что мои 300 доджа нифигово так пробиваються любой пряморукой белкой. Её же фиг убьешь, Москва Воронеж фиг догонешь! И массы(был прикол по дб булке массами бил по 800, 1200, перепился и слил в скил, дал 14к:) - эт я о том какие крывые массы, и как они эфективны против бегающей булки, пусть Вас не пугает 14к, булка 55-56 лвл в нуб. шмоте)
Мне просто интересно, вот вышли патчи,появились антики тч. Скажите как мне дальше играть коромагом. Мои 28к хп под крит улетают в 3 скила (с антикритом тоже самое ибо останеться 23к хп)На додже? Додж не помогает, его пробивают. 300 доджа ни разу не миссая, бывает и такое!.
Подымите дамаг коромагам, я чуствую не справидливость к себе. Дамага нет, дебафи чистятся за 2 секунды. Меня же убивают в несколько скилов. Что то нужно делать.
П.с Как ни странно легче всего сливать акров, как минимум они не могут дебафать, когда 2-3 человека на меня, можно спокой всех надебафать и свалить. С булами такие приколы не пройдут. Бегают быстро, бьют больно.
П.с.с. Мультяша куда пропал?
|