14.06.2013, 20:24
|
 |
Генерал армии
|
|
Поблагодарили 163 раз(а) в 58 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от luxengen
Как на ру офе с 5сек зеленью получается баланс? Ланч убивает мага в скилл. Маг убивает в 5 скилов. Я пишу о времени ДО кримсонов и SP сетов. Не убил ланча в 5 скилов - отходишь, кидаешь путы и снова в бой, я был свидетелем пвп, когда ещё не существовало сервера сидон, пвп между магом и ланчем, оно длилось более получаса, это была тончайшая работа двух мастеров, одна ошибка и всё могло закончиться.
Я и сам участвовал в пвп по несколько минут, там важно всё, каждая деталь, например я юзаю зелень так, что бы маг клал путы на заканчивающиеся, таким образом даю ему иллюзию безопасности, что он держит меня нуба онли в путах, и в один прекрасный момент не чищу до конца, создавая иллюзию что у меня кончилась зелень, он начинает меня бить и получает скилл.
Но есть риск и упасть от этого мага, если у него хорошая заточка и гм путы, 5-7 скилов и я труп, их ещё выпустить надо грамотно.
Но если в следующий раз я встречу этого мага и одену кольцо хп, то упасть может он, но если он окажется пряморук всё будет зависеть от того, в какой момент я буду переодевать кольцо, как буду юзать зелень и т.д.
|
Спасибо, что пересказал мне то, что я видел овер миллион раз, я же ланчом был на тиране)59
|
|