Цитата:
Сообщение от Stooooges
Рассчитывал на более адекватную оценку с твоей стороны.
У акров почти нет минеров и турельщиков. А ббшники более чем полностью никчемны, зачем играть за класс который не пробивает 220 доджа, а если пробивает то бьет по 7к( это про карателей).
Пока маг кор не играбелен, и даже если вы не играет, то по "нытью" на форуме могли понять это
|
Я играл ббшником(штурмом) до патча с 53+5(хуже двурука экспа +5) копой и нг дмг. Ничего так бегал, накопил даже на модификатор до 55 и еще осталось на 1(при этом я играл 2-3 часа в день в среднем)
Пробивал с руками +6 и одним допом на тч(+2 гена) 250-260 доджа ( с+5 руками 220 спокойно)
-20% штурму- это смешно(учитывая что изначально баф вообще дает 30%, а другим классам бб баф не менялся).Дамажит он немного( ну извините -200 дмг со скила, это мало) меньше, но чтобы убить это не мешает.
А на чв от ббшника больше массы и отвлекание внимание под щитом нужны, чем дамаг и попытка урвать пвп на недобитой булке.
PS
То что у вас их нету - не вина патча. А сделать их - это дело дня( при наличии основы). Ан, нет, как же их делать, мне надо набить 1к пвп на чв, о нет, я не могу.