15.06.2013, 12:58
|
Banned
|
|
Поблагодарили 47 раз(а) в 14 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от SKIFI666
ЗАДРОТ ХДДДД,Я В ПРИНЦИПЕ С ТОБОЙ СОГЛАШУСЬ ПРО ИГРУ,КОРЫ И АКРЫ КАК БАРАНЫ,ТОЛЬКО ГШ БЛОЧАТЬ И УМЕЮТ,ХЕР КОГО СОБЕРЕШЬ НА РАЗБЛОК,СЫКЛО,МНЕ ТАК ПВП НАХЕР НЕ НУЖНО Я И БРОСАЮСЬ НА ТОЛПУ В 8 РЫЛ В НАДЕЖДЕ ХОТЬ КОГО НИТЬ ЗА СОБОЙ УТАЩИТЬ
|
Дело в том, что дамаг на сервере стал огромный. Раньше это решили введением хп сетом, потом порезали их и снизили дамаг. В общем, всё идёт по кругу. Снова большой дамаг и сеты за оО дающие хп чтобы как то народ жил.
Все эти введения новых пух и шмота и даже ивенты просто отвлекаюь народ от проблем которые так и не решаются. Это овер додж, лаги, залипающие руны, ошибки у спецов, кривые массы. Из мелочей казалось бы и строится игра и то кто будет рулить.
Больше всего ошибок у акров на мой субъективный счёт. Это специалисты с вечной ошибкой, ВВ которое почему снимается ревокацией (никто видать не догодался что раз уж ВВ можно снимать терь акрам, что оно должно быть как маг баф, а то одной ревокации хватает на то чтобы вывести бб акров из боя, но и не дать ему убежать), ВВ даёт 1 к бегу в то время как у всех 2. Каратель всегда был основной бб класс акров -зачем то сначала повысили штурмов, потом их порезали . Чтобы играть и нагибать(пробивать додж) за ланча нужет приличный эквип (ант 100ранга, хищи, баалки(чтобы не падать в 2а скила), руки +6, доп на точность, генераторы на точность).
Коры ноют со своими магами уже год наверное - я уже сам верю что они убоги)))
Что мы видим у Беллато - очень точные ббшники, дб пробивают более 280 доджа скилами оО. Ланч средний с 17-20к хп падает в 2-3 скила. И еще говорят что ланчи страшенные. В лампе или под пдд да, но этих персонажей мало.
Не знаю что там тестируют наши доблестные тестеры, но года 1,5 назад в 2-3 скила убивали тока лампы и ланчи если повезет со стихией, а сейчас это норма. Вообще была в своё время плохая идея добавить во все бб оружки 30 или сколько то там % дамага..
|