Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2013, 14:43
NiveaForDen NiveaForDen вне форума
Генерал-лейтенант

Поблагодарили 85 раз(а) в 52 сообщениях
NiveaForDen Лидер Группы

Ну как уже выше написали : " точность у храмовника скидывается, а у варвара - нет, с этим я соглашусь.Так же проанализировав ведение пвп у расы беллато , могу написать одно - без стада они ничего не могут.(конечно сейчас у многих летят слюни на экран, но увы бежать под щитом и делать потом тп в гш при пвп 1х1 - это не нагиб).Так что при массовых замесах ,если у варвара(в топ эквипе) будет в пати чуча, то он имеет намного больше + , чем храмовник.Ибо дмг ничем не хуже берса, почти не убиваемый и пробивает любой додж шарахая по 11+к по оо сету.Хорошо.Маг скинул бафы с варвара/храмовника в замесе.Варвар встает под щит,бафается и идет дальше.Храмовник встает под щит,бафается и имеет большой риск упасть т.к. его никто не хиляет.
Все белки пишут про то, что мол вы гоните на белко патчи и т.д. Я ничего не имею против этих патчей, просто играю теми, кем нравится.Но если вы не выходили против пати шуб, у которых в пати 1 чуча, 1 мява и 6 кусков мяса, то ничего не пишите про то, что акрокуры криворукие.