Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2013, 18:25
Gunblade:) Gunblade:) вне форума
Маршал

Поблагодарили 651 раз(а) в 208 сообщениях
Gunblade:) ПоддержкаGunblade:) ПоддержкаGunblade:) ПоддержкаGunblade:) ПоддержкаGunblade:) ПоддержкаGunblade:) Поддержка

Ну я выскажу свое мнение о варах и храмах из опыта пвп боев и просто наблюдений:
Варвар:более живучий,точность выше,чем у храмовника,хоть и ненамного,но это не дпс класс,он берет в ращет прокаст скилов и годится для вырезания всех,но хорошего милиша он не завалит никаким хером.Это слова опять же моего личного опыта,мне хватало 27к хп(пара эгид и доп) и антикрита+5,и вар прокастом мог снести чуть больше половины хп,а это следствие долгого каста скилов(все 3 скила требуют взмаха молота).Ну а высекать додженубов,ланчей,средних милишей,именя при себе эксп молоток+5 и сет из 3-х частей крита+6 и концов 65+6(тапы деф),антик антикрит+6 и пару баалов - вот это будет одно удовольствие.
А вот и храмовник:урон у него на порядок ниже вара,точность тоже,да и они намного ватнее,но небольшой + их в том,что проф крутелка кастуется намного быстрее баша варвара,с какой бы пушкой не бы храм,поэтому,если храм одет в 65+6 сет,имеется 55\57+4 пушка и опять же антикрит+6(дада,крит сбивает прокаст скилов),то можно высекать ничуть не хуже варвара.
Я бы одел вара в крит сет+6 точ\деф,пару баалок,анты хп,антикрит,ну и теперешний ант точности,эксп молоток+5,допы каштан и хп\деф,2 допа точности на случай пробития доджеров,на храма бы нацепил 57+4 пику,3 части оо+4 и концы 65+6 точ\деф,аналогичные допы+доп отката,аналогичные анты+ант вампа для ломки мяв,аналогичная бижа,ну и само собой персу нужны руки хотябы +5 антиблока.