Забавно наблюдать за нытьем опущенных и их жалкими попытками пожаловаться администрации. Сужу как независимый игрок сервера х5, чуть чуть посмотревший как на х100 проходят чв....ИМХО - булки рулят только организацией своих патей. чучи, мявы, берсы, стрелки - все знаю что делать и не ссат за пвп, четко выполняя свои функции...нечто подобное я видел в свое время на х50 у акров, на Абисе у кор времен Лешего...все настолько стабильно, что даже не смешно. Стандартно все бегут, мол булок больше, мы их не порвем...притом сами себе поставили установку, естественно коль вы уже сдались вы всрете. вот так и в жизни...хочу бмв х5 - мля на него же надо 3 млн рублей, я столько не заработаю, пойду лучше подрочу и подротю в рф...тьфу...хотя сам таким был, кого я осуждаю? НАЛАЖИВАЙТЕ отношения в расе, выберите сильного лидера, потренируйте взаимодействие в пати и будьте уверены что порвете всех...не воспринимайте неудачи мол мы дно, а берите уроки и совершенствуйтесь, сдвигайетсь и вы реально всех порвете...а быть жертвой и писать мол это все патч - каждый может...вашо эго никогда не признает что просто вы слабее...Потому не нойте тут, а идите и рвите...нехрен свое нубсвто на патчи спихивать...