Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2013, 13:19
Liion Liion вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 146 раз(а) в 60 сообщениях
Liion ЧипХолдерLiion ЧипХолдер

Кто бы что бы там не говорил но не смотря на кастрацию урезания чуч и доджа, у белок на данный момент играбельны все классы без исключения, да, магов пока не так много как например бб или дб но на локах редко вижу чтобы белки фанились без мага. С другой стороны у акров практически не играбельны бб профы, а у кор мало пригодные для комфортной игры маги. Это на мой взгляд основная причина такого количества белок.
Не стоит забывать и об особенностях рас(я сейчас не про трактор, гроб и коляску). Белки - наиболее приспособленная к командной игре раса, или если говорить проще то их сила в количестве. Коры же на мой взгляд напротив мало приспособлены к командной игре. Для того чтобы это понять достаточно взглянуть на саппорт профы у кор и белок. У акров всего 3 класса(ланчей хоть и выделяют обычно из класса дб но как по мне это те же дб с своими плюсами и минусами) против 4 у других рас поэтому для эффективного ведения боя акрам необходимо присутствие всех классов на поле боя. Это как мне кажется вторая причина рулия белок.
Про власть в расах заикаться не буду однако нельзя не заметить что у белок лампы все таки по живее будет.