18.06.2013, 10:29
|
 |
Per aspera ad astra
|
|
Поблагодарили 42,520 раз(а) в 4,533 сообщениях
|
|
Очень странное обвинение. Мы уже писали о том, что проверили ВСЕ генераторы на предмет лишних или завышенных свойств. Вы можете в этом сами убедится, генераторы которые раньше были у избранных, теперь обладают обычными свойствами и находятся в свободной продаже.
Цитата:
Сообщение от whiteselect
У Нафани оказывается генераторы доджа есть, а у меня рф логин с радиусом. Это похлеще форумных аутистов Абозы и ФапТаба, с их паранойей про господство тестеров на сервере.
|
Черный пиар. До вашей темы пока руки не дошли.
Цитата:
Сообщение от HaFa
Администрации это наверно известно, если они мне в пм писали?
Ок, раз ты так настаиваешь.
Возьмем пример игроков кор под никами BlackStarMafia и WhiteStarMafia.
Откуда у них взялись ОО луки за 2 дня игры, а на 3 день уже пвп луки?)
После того как я создал темку о них, ее сразу же удалили.
А теперь включи голову)
|
Если удалили тему, значит она неправильно оформлена или создана не в том разделе. Лично не удаляю темы, если в них нет мата и оскорблений от автора. Мне в ЛС копию темы и ссылку на вновь созданную, а я посмотрю кто и за что ее удалит.
Цитата:
Сообщение от Djabrail20092009
Суть темы так и не понял.
http://www.youtube.com/watch?v=oriDg...ature=youtu.be
Это малые моменты, которые мне удалось снять.
При любом раскладе, даже когда у тебя хп на 1 тыку и в тебя летит 10к, у тебя странным образом остается 1 хп и появляется додж.
Просто раньше такого не встречал, пробиваю 350 доджа, тестили с ГМ-ом, но на деле тебя и винипуха пробить не получается, хоть вы даже без леонок.
Мои аккаунты.
Проверить? Я же писал в нескольких темах, заскриньте мои ники и киньте админу, неужели трудно?
Аккаунты уже проверялись, мне скрывать нечего.
Покажи мне 1 док-во того, что у меня была +6 эксперт пуха, хотя бы 1-но.
Единственное что было, это Баал, который равнялся по дмг с 55 +5 и был хуже его.
|
На проверке.
Переносите форумные войны в игровые. Закрыто.
|