Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2013, 00:08
ЦукерОо ЦукерОо вне форума
Маршал

Поблагодарили 370 раз(а) в 161 сообщениях
ЦукерОо Лидер ГильдииЦукерОо Лидер ГильдииЦукерОо Лидер ГильдииЦукерОо Лидер Гильдии

Соглашусь только с НГ, По остальным предложениям я промолчу...
Когда-то я тоже просил заменить локу Лп, т.к она по моему мнению и сейчас багнутая в системе текстур - Но я не хочу видеть 2 этаж Лабы, наскучила лаба особенно 2 этаж когда патрулировал его дабы не убил вражеский Али.
А что нужно то? увеличить имеющую лабу питов, до питов как на офе на 2 этаже, все в тыку все в удар.
НГ тупо понизить до 30% дмг и 30 доджа, ну это нубо бижа которая имеется у каждого, хочешь двигаться дальше точи стихи до оверперф (30/25,30/30) булкам сделать аналог коро биже, а то мохнатые почувствуют ущемленность, амули с двойными статами кольца с 1 статой.
Канешно можно прогресс патчей сейчас застопорить, удалением локи ЛП +зачистки файлов связанные с ЛП+ привязки в клиент 2 этажа лабы + заселением локи+ еще пунктов 20, и это ушатает Администрация уйма времени и просто тупо локу ЛП и наработки в срань господня сунуть. Лучше уж взяли 3d max и начили ченить придумывать рисовать - а то начинает тошнит от патчеров которые тупо изменяют окраску вещей, а то что движок не будет понимать инородные объекты - брэд сивой кобылы есть уже наработки которые прижились в РФ онлайн, не тупо взяты с каких то версий а именно сделанные своими руками.

Про отмены слива пвп очков - ценность оружия Пвп упадет, то есть ее набить будет легко и безпроблем. Про систему умер -10% в получение пвп очков зачем этот велосипед?
Чисто в характеристики профы изменить - получение пвп очков 240.
Отнимание пвп очков 120, аналогичная система в + всегда будешь.
А если уже реализовывать велосипед, то придется переписать весь модуль пвп очков. Вот вы что выберете: поправить модуль взаимодействия ноносимого урона с дефом+доп Дефа, или же модуль аля АксДжи?

Без проблем с экспертом +4 набивается в день 6-8к пвп.
Если человек Олень, он не когда не будет Оленеводом.