Цитата:
Сообщение от Graseful
Ты сам то понимаешь, что ты несёшь?
Какая нах*й командная игра, тут вон бери 57 точи на 5, тем более сейчас они не ломаются, и иди сноси всё что видишь.
А чистить греником друг друга в бб/дб сетах это полный бред, не успеешь почистить тебе уже новый кинут, а спецов не много, да и кому ты нах*й нужен, чтобы тебя ещё чистили, если только своего искать или вторым окном бегать.
|
А ты считаешь что это не болеее чем угнетение профы мага и это нормально что каждый игрок снимает бафы за 2 нажатия на зелёнку?
Выходишь против ланча,чудом успеваешь дать затыку,если он затупил. Кидаешь усталось и поглошение силы,после усталости уже летят скилы от того же ланча зачастую и 3 дебаф иногда уже не успеваешь даже дать.
Зачем тогда в игре дебафы,не подскажешь? Может все дебафы магам просто убрать,ну пусть просто на безоткатном скиле бегают и всё.Тут сильно завышена система % снятия отрицательных сил это раз, а во вторых тут даже стандартаня зелёнка шоповская 2.5 сек,а в открутом доступе зелёнка 1 сек у каждого есть почти,а не стандартная 5 сек.
Я минёр,меня дебафают и считаю это нормальным,что от дебафов нужно чистить намного дольше или пусть тебя спасают другие и чистят.Если всем на тебя поф,то это уже твои проблемы!(МАГОМ НЕ ИГРАЮ).Я могу и чистонуть игрока всегда и в руну посадить,меня жаба не душит.