21.06.2013, 15:14
|
Подполковник
|
|
Поблагодарили 40 раз(а) в 24 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от HIPSIK
Хочу предложить несколько вещей по комбинациям у героя.
Герой, как всем известно существует для комбинирование различных предметов. На примере: комбинирования антиграва и различных бустеров ( точности, хп, вампа или дефа), так вот у всех их очень много и всем приходится вставлять по одному бустеру, сначала нажимать на бустер и вводить 1. Это очень неудобно и долго(нудно). Предлагаю, сделать так, чтобы можно было вставлять не по одному бустеру, а по несколько. Что бы они на пакетном уровне просчитывались и с каким то шансом вставлялись. Если такое не возможно, то сделать хотя бы, чтобы при комбинировании антиграва, нажимать можно было на клавишу Shift и бустер вставлялся по одному автоматически. Так же и для комбинации оружия и брони эксперта, чтобы не выбирать определенное количество алтарей эксперта и алых камней эксперта, а нажать предмет + клавишу shift. Таких комбинаций не очень много и я думаю не так сложно их все довести до ума.
Спасибо за внимание.
|
А что сторонним софтом религия пользоваться не позволяет. Есть программа Tasker она проста в использовании и любой нуб разберется. На сколько знаю таким софтом можно пользоваться и он не считается читерством.
|