Цитата:
Сообщение от Forgoten
Я ещё не открыл бюро паранормальных расследований, что бы заранее знать, что и когда захотят удалить, так что так называемые "пруфы", даже при всем желании, несколько затруднительны.
А ещё, если таки внимательно перечитать мой предыдущий пост, то можно понять, что там указаны лишь факты и размышления, без указаний конкретных личностей.Так что реакция не совсем понятна.
Ну и то ,что я таки имел ввиду: даже за подобное сообщение с моей стороны, я уже попадаю под кандидата на банановые плантации по пунктам 2.4 , 2.5 , 2.8.А если ещё и под другим углом взглянуть, то можно применить почти полностью всю таблицу наказания №2, и в правилах нигде не будет указано, что этого делать модератору нельзя.Да и с текущими правилами, найти подвох и "легально" забанить любого пользователя не составит особого труда, т.к. не крути, а какого то ограничения/наказания действий модератора, в этих же правилах, не предусмотрено.
Думаю, что нечто подобное хотели донести некоторые участники дискуссии у этом топике, но я просто несколько уточнил кое какие мысли.
|
Вам придется поверить мне, что я удаляю посты, следуя правилам форума. Иначе нельзя. Что касается таблицы наказаний №2, вы не мешаете моей работе, вы не оспариваете мои действия (как вы сами сказали, вы даже не ко мне обращались), вы не обсуждаете конкретное наказание. Но даже если вы нарушили какое-то из этих правил, мне будет абсолютно побоку, пока вы пользуетесь адекватным русским языком.
А как вы себе представляете систему наказаний для модератора? Пользователь написал нецензурный пост, я его выпилил ПОЛНОСТЬЮ (т.е. даже не видно, что я его удалил), а потом он жалуется на меня, и с меня снимают модерку?