Цитата:
Сообщение от Kotomine
А как вы себе представляете систему наказаний для модератора? Пользователь написал нецензурный пост, я его выпилил ПОЛНОСТЬЮ (т.е. даже не видно, что я его удалил), а потом он жалуется на меня, и с меня снимают модерку?
|
Мне был интересен только взгляд на
баны игроков со стороны новой команды.Об удалении обычных постов я упоминал только в виде контраргумента, который мне, почему то, приписали.Скорее даже рад, что некоторый неадекватный лексикон удаляется с форума.
И да, у админа, скорее всего, действительно не будет ни времени, ни желания заниматься разбором инцидентов с забаненными пользователями , что бы определять правомерность действий модераторов.Так что остается только доверять их точки зрения, которая всё же может не совпасть с чьей то другой, что в итоге перерастет в конфликт мнений, и если кто то из модераторов сорвется - в бан.Это только как один из вариантов.Потому и кажется, что система форумных наказаний крайне и крайне далека от, кхм, демократии(?), чтоли.
В любом случае, уже более-менее понятно какими принципами руководствуются некоторые пользователи, в чьих руках есть красная кнопка.
Это всё, что интересовало.