Тема: Ивенты
Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2013, 01:47
Лучнег Лучнег вне форума
Генерал-полковник

Поблагодарили 622 раз(а) в 99 сообщениях
Лучнег ПоддержкаЛучнег ПоддержкаЛучнег ПоддержкаЛучнег ПоддержкаЛучнег ПоддержкаЛучнег Поддержка

Цитата:
Сообщение от Reactive Посмотреть сообщение
Белки зажрались? Да, может быть. НО, только тем, что они превосходят две остальные расы.
Вот захожу я за акров на чв и что же я вижу там. Опять борьба за власть, пк, вр...вообщем старая история. У кор схожая ситуация, потому что у руля импры, и впринципе пока они будут у власти, корам еще не скоро купаться в золоте.
И что же я вижу у шуб на чв. Есть 3-4 топ гильдии, которые все время действуют сообща....на чв, на ивенте, на фане, где бы не было какое мероприятия эти гильдия всегда там, где они должны быть. Пока вот такой связи не будет между акрыми и корами, белки будут в 3 бафе. Да даже если понаблюдать как действуют акро коры в союзе, смешно становится. Не нужно запускать даже дополнительных окон с акром или корой, чтоб смотреть команды патроламп, достаточно сканить по откату и все становится ясно. Сначала надо разобраться в себе, чем искать причину в других.

Я считаю, что комплекс про "плохих импров" не позволил уважаемому Реактиву беспристрастно провести анализ ситуации, который совершенно не соответствует действительности, после "убирания" у белок доджа, постепенно происходит процесс восстановления численности игроков расы кор, через 2-3 недели это будет заметно. Что касается качества ламп, то например на этой неделе лампы булок полностью себя дискридитировали, появляются в игре только на чв или ивентах, как результат полное отсутствие белок на локах.