Тема: Ивенты
Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2013, 03:12
Vipe[A]
Guest

Цитата:
Сообщение от whiteselect Посмотреть сообщение
На самом деле тема о отмене ивента, в силу не организованности двух рас оказать сопротивление, что является абсурдом, ибо разработка и организация автоивентов только началась и закрывать идею из-за нытья - глупо. Скорее будут вноситься корректировки, для актуальности ивента и равной борьбы, если сочтут нужным.

Это только в данный момент тема перешла в реальный мотив создания темы - мявы. Мявы, такие, как они есть сейчас, уже существую год, если не ошибаюсь, а нытье про них началось только сейчас. Все потому что белок стало много, а следовательно и мяв тоже. Давайте теперь будем резать все классы, которые будут набирать популярность среди пользователей, ведь это так логично, сначала завлекать играть за данный класс, а потом его резать.

Порежут мяв, на очереди будут чандры. Запомните этот пост, когда придет время, процитирую его.
Ну тогда надо оставить все как есть, а на сколько мне не изменяет память, то в продаже есть ещё "вечные" ивентовые оружия, которые бесконечные по времени. Думаю с такими ивентами у белок они появятся очень даже скоро.

Как уже писали, тема мяв существует давно, просто они то есть, то их нет. В прошлый раз наплыв мяв был из-за "дюпа". Сейчас такая же ситуация, вот только "дюпа" нет. Не кажется ли вам что многовато расовой валюты у белок? Раз у вас деньги за чв так легко добываются, то думаю будет справедливо поднять цены за починку.

Все что я написал, я нигде не упомянул что кого то надо "резать". Если для вас поднятие цен на машины означает "порезать", то мне вас искренне жаль. Тема кстати не нытьё, можно отнести больше к предложениям.