Цитата:
Сообщение от Vipe[A]
Ну тогда надо оставить все как есть, а на сколько мне не изменяет память, то в продаже есть ещё "вечные" ивентовые оружия, которые бесконечные по времени. Думаю с такими ивентами у белок они появятся очень даже скоро.
Как уже писали, тема мяв существует давно, просто они то есть, то их нет. В прошлый раз наплыв мяв был из-за "дюпа". Сейчас такая же ситуация, вот только "дюпа" нет. Не кажется ли вам что многовато расовой валюты у белок? Раз у вас деньги за чв так легко добываются, то думаю будет справедливо поднять цены за починку.
Все что я написал, я нигде не упомянул что кого то надо "резать". Если для вас поднятие цен на машины означает "порезать", то мне вас искренне жаль. Тема кстати не нытьё, можно отнести больше к предложениям.
|
Поверь, люди организующие ивенты, не заинтересованны раздавать топ оружия на халяву, тем более именно белкам. В случае стремительного роста ИО в расе, могут поднимать цены на предмет, в зависимости от статистики средних ИО на персонажа в расе после каждого ивента.
Альянсовых мяв содержит патриарх. Получается нужно поднимать стоимость починки из-за того, что мы в состоянии брать чв, а патриарх в состоянии щедро спонсировать мяв? Вроде это и есть один из аспектов хорошего патриарха, что в следствии выливается в "отдачу" на чв.
Я не имел в виду тебя и твою тему. В принципе много тем о урезаниях, я обобщил. Поднятие цен на ремонт, снизит актуальность данного класса в разы, что в моем понимании и есть "урезание" класса.