Цитата:
Сообщение от whiteselect
Поверь, люди организующие ивенты, не заинтересованны раздавать топ оружия на халяву, тем более именно белкам. В случае стремительного роста ИО в расе, могут поднимать цены на предмет в зависимости от статистики средних ИО на персонажа в расе после каждого ивента.
Альянсовых мяв содержит патриарх. Получается нужно поднимать стоимость починки из-за того, что мы в состоянии брать чв, а патриарх в состоянии щедро спонсировать мяв? Вроде это и есть один из аспектов хорошего патриарха, что в следствии выливается в "отдачу" на чв.
Я не имел в виду тебя и твою тему. В принципе много тем о урезаниях, я обобщил. Поднятие цен на ремонт, снизит актуальность данного класса в разы, что в моем понимании и есть "урезание" класса.
|
Бегая акровским ббшником я буду вообще молчать про "урезание" класса (не надо мне рассказывать про тесты дмг-а). Речь идет не только об альянсовых мявах. Но когда стоя на тракторе, разбираешь в патю 2 мявы, он вылезает, чинит её моментально и залезает и продолжает долбить, по моему это уже наглость. Как тогда вообще играть?