Тема: Ивенты
Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2013, 07:41
Kotomine Kotomine вне форума
Маршал

Поблагодарили 16,959 раз(а) в 2,032 сообщениях
Kotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine Дайсем

Цитата:
Сообщение от Vipe[A] Посмотреть сообщение
1. Мало верится что шуб было меньше, мне так кажется что это была ложная инфа, дабы ивент состоялся.
Это была информация на начало ивента, не ручаюсь, что такой онлайн был в течение всего ивента. У некоторых акров, например, была истерика.

Цитата:
Сообщение от suropy09 Посмотреть сообщение
А почему нельзя просто изменить кол-во хп у чипов (на эвенте такое может получится только в одном варианте).
Посмотрите, пока ситуация не уравновесилась(онлайн) можно сделать следующим образом, мы оставляем у кор и у акров в сетке по 1 стобу, вместо 2-х, но с увеличенным в 2 раза хп(к примеру). А у белок делаем напротив, добавляем к ним в сетку 4 маленьких столба. Я думаю, что это нормально в данной ситуации, никого не урезаем, появляется реальный шанс для акров и кор зафармить хоть 2 столба. Прошу не оставлять без внимания!
Слишком странно и неинтересно. Количество хп уже резали, только эффекта от этого было мало. Урезать хп аж в два раза при очевидной возможности акрокор выйграть битву не будем.

Моей целью является не "откормить" кого-то одного, а разнообразить игру для всех. Пища для размышлений есть, будем думать.