Тема: Ивенты
Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2013, 17:45
WhiteAngels WhiteAngels вне форума
Banned

Поблагодарили 13 раз(а) в 10 сообщениях
WhiteAngels Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от whiteselect Посмотреть сообщение
О каких понтах идет речь, есть я только описываю действительность, а она проста: мы можем, вы нет. Как принято в таких случаях, виноватыми себя никто не считает, разумеется, все дело в додже/чучах/мявах/белкопатче/тестерах, в чем угодно, только не в самих вас.
Кто кому насасывал на союз и кому он был выгоден вы даже не знаете, а если вы не достаточно осведомлены об этом, почему вы тогда так уверенно излагаете свои догадки?
Период расцвета расы начался еще с прихода Рико, когда раса оказалась без союза, все что мы могли делать, это крысить асс у кор. Буквально проходит неделя-полторы и раса уже способна конкурировать с двумя. Не вам судить о периоде расцвета расы.
Дружище я тебе так скажу, в тот момент когда рико насасывал на союз я еще был в нфд, у акров, и я могу с уверенностью об этом сказать!
В конечном итоге вы сделали союз с акрами. Потом еще шубо-патч и вам вообще весело.
И да прекратите уже нахваливать ваш союз " Да молодцы я не спорю, вы решаете исход многих битв, но хватит уже" Я так скажу, лучше делайте это тихо, и намного больше людей на это обратят внимания.