23.06.2013, 17:51
|
 |
Старшина
|
|
Поблагодарили 18 раз(а) в 9 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от whiteselect
Кажется я не один так считаю:
С моей стороны, дружок, все выглядит так, что как бы вы не требовали нас резать, вы не сможете похерить то, чего добился альянс и раса в целом. Урезание мяв только усложнит игру мявам, увеличит затраты, увеличится пихота и что? Вы перестаните отбегать когда на вас бежит 20 человек? Мне смешно с тобой вести диалог, так как ты типичный нытик из расы нытиков, которые не способны самостоятельно решить проблему.
Пока вы тут ноете, мы занимаемся нормальными вещами, на которые ты и твоя раса не способны в принципе. И кто заслуживает теперь купаться в 3-ем баффе?
|
Прости, что перехожу на личности, но ты это уже сделал, ответь мне на один вопрос, уж не рука ли у тебя увеличивается от таких пафосных фраз, как "купаемся в 3-ем баффе" "ты нытик". Заметь, не один я это сказал про тебя.
Вот еще, тебе предложили отличный вариант, т.к. мява очень доступная нагибалка, то просто поднять цену ремонта и покупки мявы, но ты мне даешь один и тот же ответ, "администрация рассмотрит... это не ко мне! Так и должно быть!"
Пы сы: собственного мнения что-ли нету, раз на администрацию постоянно стрелки переводишь? :) (Единственный твой аргумент, против увеличения стоимости ремонта: "это ничего не изменит")
И, кстати, с пехотой гораздо легче бороться, чем с трактором, надеюсь до тебя дойдет эта "гениальная" мысль. Поверь, мне тоже очень тяжело вести какой-то разумный диалог с человеком, который отмахивается от всех аргументов, играя роль... не знаю, дурочка что ли?
|