Цитата:
Сообщение от suropy09
Прости, что перехожу на личности, но ты это уже сделал, ответь мне на один вопрос, уж не рука ли у тебя увеличивается от таких пафосных фраз, как "купаемся в 3-ем баффе" "ты нытик". Заметь, не один я это сказал про тебя.
Вот еще, тебе предложили отличный вариант, т.к. мява очень доступная нагибалка, то просто поднять цену ремонта и покупки мявы, но ты мне даешь один и тот же ответ, "администрация рассмотрит... это не ко мне! Так и должно быть!"
Пы сы: собственного мнения что-ли нету, раз на администрацию постоянно стрелки переводишь? :) (Единственный твой аргумент, против увеличения стоимости ремонта: "это ничего не изменит")
И, кстати, с пехотой гораздо легче бороться, чем с трактором, надеюсь до тебя дойдет эта "гениальная" мысль. Поверь, мне тоже очень тяжело вести какой-то разумный диалог с человеком, который отмахивается от всех аргументов, играя роль... не знаю, дурочка что ли?
|
Твои аргументы это: много мяв, дешевый ремонт. Я уже ночью Экспу писал, вы так и будите предлагать резать классы, которые так или иначе будут получать популярность среди пользователей?
Ты хоть раз играл мявой? Похоже ты очень отдаленно судишь о игре этим классом, рас так спокойно заявляешь, что это халява. Мявы ни разу не халява, их много, особенно альянсовых, потому что их спонсирует патриарх. Удовольствие это совсем не дешевое как ты говоришь, иди вкачай с 0 мяву, нафарми и пофанься 5 минут, после чего пойдешь опять фармить на ремонт.
Итог таков: мяв мало - все в порядке, мяв много - надо резать. Идиотская логика, не наблюдаешь?