23.06.2013, 18:27
|
 |
Старшина
|
|
Поблагодарили 18 раз(а) в 9 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от whiteselect
Твои аргументы это: много мяв, дешевый ремонт. Я уже ночью Экспу писал, вы так и будите предлагать резать классы, которые так или иначе будут получать популярность среди пользователей?
Ты хоть раз играл мявой? Похоже ты очень отдаленно судишь о игре этим классом, рас так спокойно заявляешь, что это халява. Мявы ни разу не халява, их много, особенно альянсовых, потому что их спонсирует патриарх. Удовольствие это совсем не дешевое как ты говоришь, иди вкачай с 0 мяву, нафарми и пофанься 5 минут, после чего пойдешь опять фармить на ремонт.
Итог таков: мяв мало - все в порядке, мяв много - надо резать. Идиотская логика, не наблюдаешь?
|
Послушай, а ты точно понимаешь в чем разница между резать и поднять стоимость ремонта? Резать можно атаку\защиту, но не ремонт, тогда получится, что ты его хочешь сделать более дешевым. По поводу мяв, читая твои строки, я так и понял, вкачать мяву, выехать на открытое поле к 10 ланчам в осадках, а потом говорить, мява - дорогое удовольствие, так скажи мне, почему, если это такое дорогое удовольствие, их только на 1 ивенте 14 штук!?
И еще раз, по поводу моих аргументов: если одна раса имеет возможность получать большое кол-во денег, относительно других рас, то валюта этой расы должна обесцениваться, собственно это я и предлагаю, если у вас патриарх обладает большой денежной массой, просто обесценивать ее, за счет увеличения ремонта мяв. Надеюсь ты переваришь, написанное про обесценивание.
Ну или проблему мяв можно решить другим способом, расскажи, как 50 акретов, которые дефят столб на ивенте, могут разобрать 14 мяв и пехоту, если у тебя есть гениальные мысли, то выскажи мне их, мы их все посмотрим, оценим и действительно поверим в твои слова, что ничего трогать не надо, надо менять организацию игроков на ивентах\чв.
Пы сы: жду предложение, собственно то, о чем я тебя уже не в 1 раз прошу.
|