Тема: Ивенты
Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2013, 18:32
Kotomine Kotomine вне форума
Маршал

Поблагодарили 16,959 раз(а) в 2,032 сообщениях
Kotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine Дайсем

Цитата:
Сообщение от suropy09 Посмотреть сообщение
Послушай, а ты точно понимаешь в чем разница между резать и поднять стоимость ремонта? Резать можно атаку\защиту, но не ремонт, тогда получится, что ты его хочешь сделать более дешевым. По поводу мяв, читая твои строки, я так и понял, вкачать мяву, выехать на открытое поле к 10 ланчам в осадках, а потом говорить, мява - дорогое удовольствие, так скажи мне, почему, если это такое дорогое удовольствие, их только на 1 ивенте 14 штук!?
И еще раз, по поводу моих аргументов: если одна раса имеет возможность получать большое кол-во денег, относительно других рас, то валюта этой расы должна обесцениваться, собственно это я и предлагаю, если у вас патриарх обладает большой денежной массой, просто обесценивать ее, за счет увеличения ремонта мяв. Надеюсь ты переваришь, написанное про обесценивание.
Ну или проблему мяв можно решить другим способом, расскажи, как 50 акретов, которые дефят столб на ивенте, могут разобрать 14 мяв и пехоту, если у тебя есть гениальные мысли, то выскажи мне их, мы их все посмотрим, оценим и действительно поверим в твои слова, что ничего трогать не надо, надо менять организацию игроков на ивентах\чв.
Пы сы: жду предложение, собственно то, о чем я тебя уже не в 1 раз прошу.
Умоляю, прекратите писать так ярко и "громко". А то читать расхочется =/