Цитата:
Сообщение от Forgoten
Мне был интересен только взгляд на баны игроков со стороны новой команды.Об удалении обычных постов я упоминал только в виде контраргумента, который мне, почему то, приписали.Скорее даже рад, что некоторый неадекватный лексикон удаляется с форума.
И да, у админа, скорее всего, действительно не будет ни времени, ни желания заниматься разбором инцидентов с забаненными пользователями , что бы определять правомерность действий модераторов.Так что остается только доверять их точки зрения, которая всё же может не совпасть с чьей то другой, что в итоге перерастет в конфликт мнений, и если кто то из модераторов сорвется - в бан.Это только как один из вариантов.Потому и кажется, что система форумных наказаний крайне и крайне далека от, кхм, демократии(?), чтоли.
В любом случае, уже более-менее понятно какими принципами руководствуются некоторые пользователи, в чьих руках есть красная кнопка.
Это всё, что интересовало.
|
А что не так с банами?
Или вы считает, что мы должны по тихой грусти удалять посты с матами и при этом не иметь не кокой меры воздействия? Есть правила, на которые большая часть из вас просто забила, или просто даже не читало.
Нарушили получите бан, и то как вы заметили, баны носят скорее превентивный характер т.е. 2-5 дней или просто забыли как это делает Катра? Напомню, сначала на месяц, а потом навсегда.
Проще говоря, не хотите бана - не нарушайте.