Цитата:
Сообщение от Liion
Как по мне так модераторы тут белые и пушистые. Я уже наверно раз 5 уходил в бан за мат на недельку(правда это было еще до Котомина). Хотя логичнее было бы за каждое повторное нарушение ужесточать наказание.
Например: первый раз - предупреждение, второй раз - неделя бана, ну а в третий - перманент.
Единственное что действительно раздражает так это то что темы закрываются раньше времени, хотя и это можно вполне логично обосновать.
|
Смысл ужесточать? Это не чего не даст, ну вечный бан - новая учетка и всё по новой, но только вот для нас гемор - кучи ЛС, просьбы от авторизации и т.д. и т.п. лучше уж пусть будет как есть. И к стати говоря, не так уж и много пользователей и по большому счету уже знаешь от кого, что ожидать и как воздействовать)
К примеру тот же Биолог, Кеп очевидность и уже просто не тратишь время на прочтение его постов, соответственно его становиться больше на проверку других сообщений.
Вот будет по больше времени доберусь и до топиков гильдий, вот думаю там будет букет банов за мат)