Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2013, 23:30
Kotomine Kotomine вне форума
Маршал

Поблагодарили 16,959 раз(а) в 2,032 сообщениях
Kotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine Дайсем

Цитата:
Сообщение от smacharik Посмотреть сообщение
Повторять? Лично я всегда пытаюсь высказать свою точку зрения,помочь игроку своим образом. Если игрок будет получать ответ от одного игрока толк то будет? Может и на выборах так же будет в гос.дума? Один проголосовал и все туда? Бывают единичные случае ,когда я лично повторяюсь,но это из-за того,что форум не мобилен(обновление не идет ежесекундно и нельзя видеть новые сообщения).

Дрочить на статистику? Говорит человек который лезет в каждую тему и пишет "будет принято"?

Почему раньше никто-ничего не удалял? И всем было хорошо? Зачем вводить свои правила? Зачем создавать себе "черный" пиар?
Высказывайте свою точку зрения где-нибудь еще, помимо тех. раздела. 90% ваших постов - вода. И не надо тут заливать про обновление форума. http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=81901 в этой теме вы через час после решения проблемы написали "кнопка над интером". И что, кому-то станет жарко или холодно от такой "точки зрения"? Чушь собачья...

Насчет закрытия тем с поводом "будет рассмотрено" - это вообще не ваше дело.

Мне без разницы, что было раньше. Существуют правила, вы обязаны их выполнять.