Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2013, 23:38
smacharik smacharik вне форума
Banned

Поблагодарили 218 раз(а) в 93 сообщениях
smacharik ЧипХолдерsmacharik ЧипХолдерsmacharik ЧипХолдер
Отправить сообщение для smacharik с помощью ICQ Отправить сообщение для smacharik с помощью AIM Отправить сообщение для smacharik с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от Kotomine Посмотреть сообщение
Высказывайте свою точку зрения где-нибудь еще, помимо тех. раздела. 90% ваших постов - вода. И не надо тут заливать про обновление форума. http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=81901 в этой теме вы через час после решения проблемы написали "кнопка над интером". И что, кому-то станет жарко или холодно от такой "точки зрения"? Чушь собачья...

Насчет закрытия тем с поводом "будет рассмотрено" - это вообще не ваше дело.

Мне без разницы, что было раньше. Существуют правила, вы обязаны их выполнять.

Правила? А есть еще права и Я могу ими пользоваться! И не надо стоить свои правила,до вас всем было хорошо,зачем тиранить? Что это даст?
Свобо?Свобода слова — право человека свободно выражать свои мысли. В настоящее время включает свободу выражения, как в устной, так и в письменной форме (свобода печати и средств массовой информации); в меньшей степени относится к политической и социальной рекламе (агитации). Это право упомянуто в ряде международных и российских документов, среди которых Всеобщая декларация прав человека (ст. 19), Европейская Конвенция о защите прав человека и основных свобод (ст. 10) и Конституция Российской Федерации (ст. 29).

Это не ваше дело,а чье дело? Может вы создадите свой форум со своими ПРАВИЛАМИ? где нельзя будет создавать темы ,и писать?