Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2013, 06:43
Kotomine Kotomine вне форума
Маршал

Поблагодарили 16,959 раз(а) в 2,032 сообщениях
Kotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine Дайсем

Цитата:
Сообщение от A1eksLENZER Посмотреть сообщение
К тому что вы пытались выяснить: "чья это песочница".
Это так забавно выглядит со стороны, когда вы доказываете друг другу, что правила форума и права человека это одинаковые/разные вещи =_=
Итог один, флудо-царь, забанен =Ъ
Никто никому ничего не доказывал. Пользователь нарушил правила форума, и мне без разницы уже, какая у него там свобода слова.

Цитата:
Сообщение от Пушок Посмотреть сообщение
[0:13:37] ! Артём: да я мечтаю о 1к сообщенией на форуме
Ну вот Биолог снова далёк от своей мечты(
Котомин, мб проявишь дух милосердия и дашь парю еще шанс?
Чтобы тут же дать ему пермамент?!

Цитата:
Сообщение от [V]kontakte Посмотреть сообщение
я бы тебе напомнил, провел бы с тобой дискуссию, продолжил бы мысли биолога о защите прав, поскидывал бы тебе цитаты с википедии, но боюсь меня ждет тоже что и биолога) смысл тебе что-то тут доказывать) ты никогда не признаешь что не прав/был не прав, если тебя без матов унизят и поставят на место - уверен получу бан с припиской "флуд на форуме" =)

1 раз меня забанили, в теме "флудильня" с припиской - "флуд в разделе флудильня" я заскринил на память, но со сменой компа старые скрины пропали)

короче мою мысль ты понял) надеюсь)
Зачем дискуссию? В ЛС напишите, я вам разъясню, почему была удалена тема, если ее действительно удалил я. Биолог нарушил правила форума, а что ждет вас - зависит от вас.
Про приписку "флуд на форуме" хорошо пошутили, но на самом деле будет цитата из правил.
Бан за флуд во флудильне я, насколько мне не изменяет память, не давал.