Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2013, 16:16
suropy09 suropy09 вне форума
Старшина

Поблагодарили 18 раз(а) в 9 сообщениях
suropy09 Новичок

Цитата:
Сообщение от [V]kontakte Посмотреть сообщение
я и не сказал что это ты давал) если я скажу кто мне дал такой бан, то ораньжевый комок добра разозлиться и я могу схлопотать бан на месяц :D

кстати а какое именно в данный момент биолог нарушил правило? флуд в разделе внеигровое общение?)

Слишком много флудил в разделе флудильня :D
А вообще, в разделе оффтопик не должны действовать такие жесткие правила, иначе получается, что мы "под колпаком" у Котика и компании :(
По сути дела, у игроков(большей их части) нету другого места, чтобы живенько обсудить кто в этот раз лох и нуб, кто опозорился или отличился, в конечном итоге, обсудить без, так скажем, оков правил некоторые патчи, отношение к администрации. Естественно это может выливаться в бурю эмоций, соответственно некоторые пишут сгоряча обидные вещи. Просто моя позиция - не обращать внимание на таких людей и пытаться с ними спокойно общаться, т.к. даже ограничивая их на форуме, вы не заставите их также прелестно говорить и в обычной жизни. Иначе говоря, когда-то с этим каждый сталкивается, глупо ограничивать игроков, в разделе свободное общение.
Пы сы: мы же не роботы, чтобы без эмоций жить и говорить